Java - Imagen a base 64

 
Vista:

Imagen a base 64

Publicado por Román (2 intervenciones) el 23/02/2005 16:25:38
Hola a todos,
me gustaría saber como convertir una imagen en binario con base 64.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen a base 64

Publicado por Román (2 intervenciones) el 25/02/2005 11:12:50
Contesto yo mismo, con este ejemplito

import java.io.*;
import java.io.IOException;
import java.io.OutputStream;
import java.io.Writer;
import org.apache.soap.encoding.soapenc.Base64;

public class imagenB64 {

static public void main(String args[]) throws Exception {

File file = new File("inicial.jpg");
BufferedInputStream bufferis = new BufferedInputStream(new
FileInputStream(file));
int bytes = (int) file.length();
byte[] buffer = new byte[bytes];
int readBytes = bufferis.read(buffer);
bufferis.close();

/*Codificamos a base 64*/
String encodedString = Base64.encode(buffer);

/*Decodificamos y creamos una imagen nueva que será idéntica a la inicial*/

byte[] buffer2=Base64.decode(encodedString);
File file2 = new File("salida.jpg");
BufferedOutputStream bufferos = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(file2));
bufferos.write(buffer2);
bufferos.close();
System.out.println(encodedString);

}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen a base 64

Publicado por Fernando (1 intervención) el 01/05/2013 16:35:17
Esto me muestra un error y me dice que se puede convertir un tipo byte[] a string, le salio también esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar