Java - Formato en celdas

 
Vista:

Formato en celdas

Publicado por mon (20 intervenciones) el 23/02/2005 19:20:52
Ahora tengo otra preguntita =))
Cómo le hago para darle formato a las celdas. Es que en mi tabla tengo dos celdas que deben manejar números flotantes. Desde el diseño de la tabla (porque mi programa es un JForm) yo ya definí que esas dos columnas manejen números double, y sí lo hace bien..
Pero lo que quiero, es que siempre ponga el punto decimal y los dos decimales.
Cuando pongo una cantidad que tiene decimales, me lo pone correctamente, pero si pongo una cantidad entera, los decimales no los pone y yo quiero que siempe los muestre para que se vea con mejor presentación la tabla
Sí me expliqué??? Espero que sí =))
De antemano, gracias y saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato en celdas

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 24/02/2005 00:33:41
Hola, puedes utilizar la clase java.text.DecimalFormat
Por ejemplo, para lo que quieres:
String cadena;
DecimalFormat decimal = new DecimalFormat("##0.00");
cadena = decimal.format(81182);
System.out.println( cadena );
cadena = decimal.format(15.1268);
System.out.println( cadena );

Espero te sea de ayuda...
SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato en celdas

Publicado por mon (20 intervenciones) el 24/02/2005 16:22:30
Hola!
Y cómo puedo alinear hacia la derecha una celda que está en String???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato en celdas

Publicado por Augusto (2 intervenciones) el 24/02/2005 21:11:39
Hola, aprovecho esto para ver si puedes ayudarme. Trabajo con una tabla que tiene varias celdas con números flotantes. A esta tabla ingreso con un user name y un password. Mi problema es que en algunas otras computadoras la tabla se muestra completa y en la mia salen solamente algunas celdas y a veces la tabla se muestra en blanco. Tienes alguna idea sobre cómo puedo solucionar este problema? gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato en celdas

Publicado por mon (20 intervenciones) el 25/02/2005 16:53:46
Híjole!!
Pues no será por la configuración de tu máquina?? Que sea algo de la tarjeta de video???
Porque es raro que en unas máquinas se vea bien y en la tuya no... eso quiere decir que la tabla está funcionando bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar