Java - Ayuda con una cola en java

 
Vista:

Ayuda con una cola en java

Publicado por Israelito (13 intervenciones) el 26/02/2005 22:55:49
Hola amigos, necesito algo sobre colas o pilas utilizando la clase vector de java.. no se a lo mejor un ejemplo que me pueda ayudar a comprender el manejo de estas estructuras ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con una cola en java

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 27/02/2005 15:04:06
import java.io.*;
import java.util.Vector;

public class Pila {

Vector elementos;

Pila() {
elementos = new Vector();
}

public void poner(Object o) {
elementos.add(o);
}

public Object quitar() {
if(!elementos.isEmpty()) {
Object o = elementos.lastElement();
elementos.removeElementAt(elementos.size()-1);
return o;
}
else
return null;
}

public static void main(String args[]) {
BufferedReader linea= new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String s = "";
Pila pila = new Pila();

try{
s = linea.readLine();
if(s.length() > 0) {
for(int i=0; i<s.length(); i++)
pila.poner(s.charAt(i));
Object obj;
while((obj = pila.quitar()) != null)
System.out.println(obj);
}
else
System.out.println("No hay linea para procesar");
}catch(IOException e) {
System.out.println("Error en los datos de entrada");
e.printStackTrace();
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una pila en java

Publicado por israelito (13 intervenciones) el 03/03/2005 12:39:18
Tiene un error en la fila 35
pila.poner(s.charAt(i));
COMO LO CORRIGO....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una pila en java

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 05/03/2005 14:15:02
Que error te marca tu compilador? podrias mandar la descripción?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar