Java - Conexion con Progress

 
Vista:

Conexion con Progress

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 28/02/2005 19:56:47
Hola necesito conectarme a una bd progres la conexion la realizo de la siguiente manera:

import java.sql.*;

public class Conexion {
Connection con;

public Connection abrir(){
try{
Class.forName("postgresql.Driver").newInstance();
java.sql.Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql:T:localhost:6718:sports2000", "", "");

}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}

return con;
}
}

public class Test {
public static void main(String[] args){
Conexion conexion = new Conexion();
conexion.abrir();
System.out.println(conexion.con);
}
}

pero me sale ClassNotFoundException parece que me faltan las librerias progress.zip las he

buscado pero no las encuentro...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Conexion con Progress

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/03/2005 14:26:07
Te hace falta el driver jdbc de Progress. Es un archivo .jar que debe especificar en tu classpath. Lo puedes descargar en http://www.datadirect.com/downloads/registration/connect_jdbc/index.ssp o con el proveedor que les suministro Progress
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion con Progress

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 01/03/2005 20:50:52
Yamil entre a la url pero no me da la opcion progress sale: db2, sql server, oracle, sybase, informix...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Conexion con Progress

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/03/2005 14:03:22
Creo que es esta http://www.datadirect.com/products/sequelink/slprogress/index.ssp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion con Progress

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 02/03/2005 20:24:13
Tampoco es esa direccion, si que esta dificil eso de conectarse con progress....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Conexion con Progress

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/03/2005 14:05:56
La buscaste bien, pues alli estaba. Tienes que entrar a una pagina donde te pide registrarte en la seccion de downloads. El link directo es http://www.datadirect.com/downloads/registration/connect_jdbc/index.ssp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion con Progress

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 03/03/2005 14:19:51
En la seccion donde te piden ingresar tus datos hay una pregunta que dice Which databases do you need access to?
db2
sqlserver
oracle
sybase
informix

no sale nada de progress...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Conexion con Progress

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/03/2005 19:26:53
Cierto, pero las marque todas y el driver al parecer se conecta a todos y nombre Progress en http://www.datadirect.com/products/jdbc/matrix/jdbcpublic.htm
De todas maneras dice que el soporte es limitado :-( pero lo que puedes hacer entonces es descargar el driver odbc y usar el Jdbc Odbc bridge...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar