Java - conexion a sqlserver

 
Vista:

conexion a sqlserver

Publicado por Barbara (7 intervenciones) el 07/03/2005 14:01:45
Hola, neecesito conectarme a sqlserver 2000 el classfoname me funciona bien,, pero el drivermanager.getconnection me da un error. Po favo si alguien me puede ayudar se los agradezco. estoy empezando en unt trabajo y no logo conectarme con la base de datos....

Gracias de antemano...

Salu2 dsde Venezuela...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion a sqlserver

Publicado por Ronni Tulio (2 intervenciones) el 07/03/2005 14:39:26
Puedo ver el código que estás utilizando?
Saludos.
Ronni.
Venezuela.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a sqlserver

Publicado por Barbara (7 intervenciones) el 07/03/2005 17:21:40
este es el codigo de insertar:

public String iniciar(String DB_NAME, String usuario, String clave, String tabla, Vector vector)
{

try {
if (DB_NAME=="SQL") {
dburl="jdbc:odbc:"+"INSERTAR"; (INSERTAR ES EL NOMBRE DE BD)
try{
Class.forName ("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch (Exception e) { System.out.println(" falle yo"); }
}
***TENGO PROBELMAS EN LA CONEXIO******
Connection conexion = DriverManager.getConnection(dburl,"sa","");

}
sentencia.executeUpdate("insert into " + tabla + " values (" + linea + ")");
}
catch (SQLException e){System.out.println("fallooooooooooooooooooooooo");}
return ("");
}

POR FAVOR SI ME PUEDES AYUDAR, TE LO AGRADECRIA MUCHISIMO.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar