Java - ERROR INVALID HANDLE

 
Vista:

ERROR INVALID HANDLE

Publicado por Mugutu (7 intervenciones) el 08/03/2005 23:11:43
Hola, alguien podria ayudarme??? Este error se produce al intentar ejecutar una consulta sql, acontinuación os pongo el código:
Pulso un boton que realiza lo siguiente:

public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
String tabla =(String)oCombo.getSelectedItem();
obj.eliminar(tabla,oStmt);
}

y el metodo q recibe la accion:

public void eliminar(String tabla, Statement stmt)
{
try
{
String sql="DROP TABLE "+ tabla;
stmt.executeUpdate(sql); //Al lanzarse la consulta se produce el error
String str="DELETE nombre FROM tablas WHERE nombre="+tabla;
System.out.println(str);
stmt.executeUpdate(str);
}
catch(SQLException e)
{
System.err.print(e.getMessage());
}
}

No introduzco el resto del código pues es demasiado extenso, si necesitais mas información tan solo pedidla ;). Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR INVALID HANDLE

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 09/03/2005 20:07:39
Hola, no recuerdo si la tabla se borra DROP TABLE tabla o si es DROP TABLE "tabla" es decir no me acuerdo si va entre comillar alomejor ese es tu error, lo mismo para: "DELETE nombre FROM tablas WHERE nombre="+tabla te falta: "DELETE nombre FROM tablas WHERE nombre=" + "'" + tabla + "'" no se si me entiendes....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR INVALID HANDLE

Publicado por Mugutu (7 intervenciones) el 09/03/2005 23:53:01
Ya esta resuelto; era xq no sabia que al cerrar el Statement tambien se cierra el Resulset. Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar