Java - metodos

 
Vista:

metodos

Publicado por mary (2 intervenciones) el 09/03/2005 09:44:03
hola de antemano gracias por su ayuda esta es mi pregunta :

tengo que crear una foto de mi misma en java deve ser un applet afortunadamente ya lo he logrado pero no de la forma que mi profesor nos pidio todo lo hize usando magic numbers sin variables , mi maestro nos pidio tambien que crearamos diferentes metodos por ejemplo un metodo para la cabeza , los ojos , la nariz , la boca etc yo trate de hacerlo asi :

import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class Foto extends Applet
{
{
public void init()
{
this.setBackground(Color.blue);
}
public void drawFace (Graphics g)
{
int x=39,
y=18,
w=90,
h=140;
g.setColor(new Color(255,245,170));
g.fillOval(x,y,w,h);
}
}

se supondria que esto dibujaria un ovalo usando su propio metodo pero el programa compila sin errores pero no muestra el ovalo ? me pueden ayudar y decirme cual es mi error por favor .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:metodos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/03/2005 15:04:26
No estas llamando el metodo desde ninguna parte. Debes llamarlo en el metodo paint
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodos

Publicado por mary (2 intervenciones) el 09/03/2005 19:56:37
me podrias dar un ejemplo de como hacerlo por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:metodos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/03/2005 21:11:36
En un applet el metodo paint es el que se encarga de dibujar toda la GUI del applet asi que debes agregar un metodo paint a tu applet asi

public void paint(Graphics g ) {
// Aqui llamas a tu metodo
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodos

Publicado por mary (1 intervención) el 09/03/2005 21:59:07
ok ya entiendo entonces no se toca esta linea

public void paint (Graphics g);{
// y solo se cambia el nombre del metodo no?
// seria algo asi
g.drawFace(50,50,98,89);
}

entonces eso es llamar mis propio metodos ? estoy en lo correcto

y muchas gracias por ayudarme te lo agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar