Java - imagen en un frame

 
Vista:

imagen en un frame

Publicado por edwin (16 intervenciones) el 10/03/2005 00:46:00
Saludos !
Mi pregunta es como puedo agregar una imagenen un frame, por ejemplo si hago un formulario pero tambien me gustaria poner un logotipo, como lo haria ?

De antemano les agradesco su ayuda !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagen en un frame

Publicado por Camilo (3 intervenciones) el 10/03/2005 12:51:56
una forma para poder importar una imagen es:
1. la imagen que desea importar de estar en la carpeta class del proyecto o en la carpeta de el proyecto
despues crea un boton en el cual se adiciona la imagen la sintaxis es

ImageIcon a =new ImageIcon("aqui va el nombre de la imagen.gif");
boton.setIcon(a);

ImageIcon es el metodo para importar la imagen
"a" = es el nombre que le puede dar a la imagen para poder usarla
dentro de los parentesis va en nombre de el archivo de la imagen y termina con punto y el tipo de la imagen por ejemplo png, pgg y ademas tambien puede importa animaciones . gif
en la linea de "boton.setIcon(a);" de escribir el nombre de el boton y entre parentesis va en nombre que le dio a la imagen en este caso "a"

espero le sirva si necesita algo mas escribame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen en un frame

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 11/03/2005 05:56:45
Utiliza lo siguiente:

JLabel fonfo = new JLabel("MIImagen.gif");
getContentPane().add(fondo);

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar