Java - Estudiante

 
Vista:

Estudiante

Publicado por lucila (1 intervención) el 10/03/2005 14:19:31
hola necesito guardar los datos que generé en mi sistema en un disquette o en el disco, pero no se como se hace por favor si alguien sabe que me ayude por favor.
Es decir tengo que hacer lo mismo que el Guardar de cuslquier sistema.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estudiante

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 10/03/2005 14:28:48
static public void guardaArchivo(JFrame f, JTextArea a){
try{
FileDialog save = new FileDialog(f, "Abrir", FileDialog.SAVE);
save.setVisible(true);
FileWriter fileWriter = new FileWriter(save.getDirectory() + "\\" + save.getFile());
fileWriter.write(a.getText());
fileWriter.close();
}
catch(IOException error){}
}

donde JFrame j es el JFrame donde tu deseas que aparesca el cuadro de dialogo que te permite guardar y en este caso JTextArea a es un area de texto con algunos datos en el fileWriter.write mandas lo que quieras guardar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta a ryudoo

Publicado por lucila (1 intervención) el 10/03/2005 14:53:55
yo necesito guardar , o levantar los datos que tengo en la base de datos , llevarlos a un disquette o al disco, por medio de la aplicacion,es decir que n ose como un levanta los datos esos de la base de datos y los guarda.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta a ryudoo

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 10/03/2005 15:25:04
Miro no se si entiendo pero al parecer desconoces como acceder a una bd a travez de java, una vez que obtengas los datos, los quieres guardar en una ruta que tu escogas? en que formato exel, texto plano, la aplicacion es grafica? intente enviarte un ejemplo de conexion a bd, pero los dos correos que pones me rebota el mensaje...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta a ryudoo

Publicado por lucila (1 intervención) el 10/03/2005 15:36:05
por favor si podes o si queres intenta mandarlo a [email protected]
o a [email protected]

te agradesco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta a ryudoo

Publicado por lucila (8 intervenciones) el 10/03/2005 15:41:29
lo que necesito es que cuando el \"cliente\" quiera sacar la informacion que esta en el sistema pueda hacerlo, u cuando quiera cargarla tambien.
es una aplicacion cliente -servidos lo que estoy haciendo


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta a ryudoo

Publicado por ryudoo (30 intervenciones) el 10/03/2005 15:46:03
mmm, recuerdo que tuve que hacer lo mismo en la U, lastima que no hice la tarea, tengo que ver mis clases que tengo en mi KameHouse, si no toy cansao les hecho una mirada y te las envio por mientra revisa el acceso a la bd que te envie...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta a ryudoo

Publicado por lucila (8 intervenciones) el 10/03/2005 16:04:55
si podes mandamenlo como un archivo adjunto porque salen todos simbolos

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta a ryudoo

Publicado por lucila (8 intervenciones) el 10/03/2005 16:02:05
lo que estoy haciendo es una aplicacion cliente -servidor que lo que debo haceres permitir que en la pantalla principal pueda el cliente guardar los datos que estan en la base de dato en un diaquette, o en el disco realizar un respaldo,
pero eso no se como se hace el hecho de guardar los datos e n otro lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar