Java - Ayuda urgente con JTable...

 
Vista:

Ayuda urgente con JTable...

Publicado por mony (20 intervenciones) el 11/03/2005 15:50:53
Hola!! Un saludos a todos..

Alguien sabe si se pueden bloquear ciertos renglones del jtable??
Lo que pasa es que en esa pantalla se capturan los periodos contables y si dichos periodos ya están cerrados no pueden modificarse... sólo se pueden mostrar.. es por eso que necesito que ciertos renglones no sean modificables

Hice una función en el evento keytyped del jtable en donde verifico el estatus del periodo.... peeeeeeeero.... el problema lo tengo cuando se da doble click sobre la celda.. pues se pone en modo de edición y entonces pueden modificar...

Saludos!!... y si alguien puede ayudarme en hacer esto se los agradecería.. pues tengo que terminar esta pantallita hoy
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente con JTable...

Publicado por aureliano (10 intervenciones) el 11/03/2005 16:34:40
Si tu tabla implementa un TableModel puedes utilizar el método
public boolean isCellEditable(int row, int col){
//Tu código;
}
de AbstractTableModel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con JTable...

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 12/03/2005 13:24:32
Hola:

Para ahorrarte trabajo, heredeade DefaultTableModel y redefine ese método isCellEditable().
Luego, a la hora de crear la tabla, en el constructor, pásale la clase hija que has hecho de DefaultTableModel.
Para añadir o borrar elementos de la tabla, puedes hacerlo directamente con los métodos de DefaultTableModel.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar