Java - Excepción en el main

 
Vista:

Excepción en el main

Publicado por s0ck37 (2 intervenciones) el 13/03/2005 17:25:33
Hola:

Estoy desarrollando una aplicación con swing y tengo un problema. Cuando la ejecuto desde el Eclipse (o desde BlueJ) funciona perfectamente, sin embargo si la intento ejecutar desde la linea de comandos me dice "Exception in thread main" y no funciona. También he probado a generar un jar y lanzarlo haciendo doble clic y pasa lo mismo.
¿Alguien sabe a que puede deberse?

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excepción en el main

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 14/03/2005 07:58:14
Hola:

No estaría de más que dijeras que excepcion es.
De todas formas, tiene pinta de ser la de ClassNotFound. Esta suele producirse cuando hay algo mal en el classpath o en el nombre de la clase.
Si es esta la excepcion que te da, echale un ojo a esto http://www.geocities.com/chuidiang/java/classpath/inicios.html a ver si te sirve de ayuda.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excepción en el main

Publicado por s0ck37 (2 intervenciones) el 18/03/2005 11:23:15
la excepción que me da es NoClassDefFoundError.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Excepción en el main

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/03/2005 14:27:13
Debes especificar algun jar que estas usando en tu aplicacion en el classpath tanto para compilar como para ejecutar. Por ejemplo
java -classpath biblñioetca.jar TuApp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Excepción en el main

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/03/2005 14:29:32
Lootro que puede estar poasando es que estas escribiendo mal el nombre de tu programa. Si escribiste
public class MiApp {
...
public static void main( String[] args ) {
...
{
}

Para ejecutarla debe ser
java -classpath . MiApp

El nombre de la clase debe corresponder con el nombre del archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar