Java - Problemas con JOptionPane.showInputDialog

 
Vista:

Problemas con JOptionPane.showInputDialog

Publicado por Rodnie Montaño (1 intervención) el 15/03/2005 16:40:11
Hola a todos.
Tengo el siguiente problema con el JOptionPane.showInputDialog.
Cuando le asigno a una variable string el JOptionPane.showInputDialog

String arb=(String)JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese el nombre del Nuevo Arbol","Ingresar Nombre a un Arbol Binario",JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,null,null,null);

Parece que le asigna otro tipo de valor y cuando quiero hacer una comparacion con un if.
if (arb==null) ==> esta comparacion no la reconoce
System.out.println("VALOR NULO");

Por favor si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria mucho,
Saludos,
Rodnie
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problemas con JOptionPane.showInputDialog

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/03/2005 21:07:19
Hay una sobrecarga que se aplica a lo que estas usando de parametros.

String arb=JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese el nombre del Nuevo Arbol","Ingresar Nombre a un Arbol Binario",JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JOptionPane.showInputDialog

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 20/12/2005 17:49:34
Tengo un problema similar estoy en un Netbeans 3.51 y cuando hago una consulta con texto no produce un resultado

private void itemBuscarrActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_itemBuscarrActionPerformed
String Nombre="";
boolean seguir = true;

while (seguir) {
String strNombre = JOptionPane.showInputDialog(this, "Buscar Recurso", "<ingrese el Nombre>");
if (strNombre!=null) {

Nombre = strNombre;
seguir = false;

} else
// Si apreto CANCELAR terminamos el metodo aca mismo.
return;
}

Recursos e = Sistema.getRecurso(Nombre);

if (e==null) {
JOptionPane.showMessageDialog(this, "El Recurso " + Nombre + " no existe.");
} else {
iformRecursos verRec = new iformRecursos();
verRec.mostrarRec(e);
escritorio.add(verRec);
verRec.show();
}
esta es la capa presentacion con el Dialogo

public static Recursos getRecurso(String nombreRecurso) {
boolean encontre=false;
Recursos RecActual=null;
int i=0;
while ((i<colRecursos.size())&&(!encontre)) {
RecActual = (Recursos)colRecursos.elementAt(i);
if (RecActual.getnomRecurso()==nombreRecurso)
encontre = true;
else
i++;
}
if (encontre)
return RecActual;
else
return null;
}

En este programa cuando ponemos cualquier dato de Recurso siempre devuelve null aunque esta en la base de datos me falta algun parametro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problemas con JOptionPane.showInputDialog

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/12/2005 15:15:26
Lo que pasa es que la comparacion del contenido de dos objetos siempre lo debes hacer usando equals. Asi en el metodo getRecurso, rescribe la linea

if (RecActual.getnomRecurso()==nombreRecurso)
a
if (RecActual.getnomRecurso().equalsIgnoreCase(nombreRecurso) )

Lo otro es que por convencion los nombres de las variables deben comenzar por una minuscula y los nombres de las clases en mayusculas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar