Java - Problemas con jar

 
Vista:

Problemas con jar

Publicado por Felix (26 intervenciones) el 17/03/2005 23:35:21
He intentado crear un jar con la siguiente orden:

jar cvfm main.txt Mio.jar *.class Dibujo.jpg y me ha dado el siguiente error:

java.io.FileNotFoundException: Mio.jar (EL sistema no puede hallar el archivo especificado)
at java.io.FileInputStream.open <NathiveMetod>
at java.io.FileInputStream.<init><FileInputStream.java:103>
at java.io.FileInputStream.<init> <FileInputStream.java:66>
at sun.tools.jar.Main.run...
at sun.tools.jar.Main.main...

A ver si alguien ha tenido esta misma experiencia y sabe como solucionarlo.Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con jar

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 18/03/2005 08:20:19
Hola:
Creo que es por el orden de los ficheros. Debes poner primero el .jar que quieres crear, luego el fichero de manifiesto y finalmente los ficheros/directorios que quieres meter en el jar.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con jar

Publicado por Felix (26 intervenciones) el 18/03/2005 14:45:33
Vale, gracias,ya he logrado obtener el .jar.

Ahora bien,mi problema es que al ejecutar el .jar obtengo el siguiente error(me estoy volviendo loco ya con tantos errores)

java.util.ZipException ....

at java.util.zip.Zipfile.open...
at java.util.zip.Zipfile<init>...
at java.util.jar.Jarfile.<init>
at java.util.jar.Jarfile.<init>...

¿Sabe alguien a que puede deberse este error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar