Java - Problema-Inicio

 
Vista:

Problema-Inicio

Publicado por Grego (14 intervenciones) el 20/03/2005 01:05:28
Hola, estoy intentando introducirme en este lenguaje de programación, pero creo que lo he hecho con mal pie... Ya he instalado el J2SE y el JGrasp para ir poniendo en práctica los ejemplos. El problema es que me da un error, incluso cuando he probado con código que bajé de esta web, supuestamente correcto, por lo que supongo que será fallo de la instalación. El error es el siguiente:

----jGRASP exec: java Adivina
java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"

¿Qué puede ser? Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema-Inicio

Publicado por Ator (50 intervenciones) el 20/03/2005 13:23:17
supongo que te habrás bajado un fichero con extensión .java y lo habrás compilado así:
javac nombredelfichero.java

y el class que obtienes lo ejecutarás así
java nombredelfichero (sin extensión)

pues si esto lo has hecho así y te da ese error puede ser debído a que la clase que estas lazando no tenga un método main que es la clase principal en java que lanza la aplicación. Es como el main en C.
De todos lo ficheros que te hallas bajado busca uno que tenga el main y ese lo compilas y lo ejecutas.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema-Inicio

Publicado por Grego (14 intervenciones) el 21/03/2005 16:49:17
Muchas gracias. Al revisar el código con detenimiento comprobé que usaba una clase que no estaba implementada en ninguno de los ficheros. Probablemente hubo algún problema con el .zip.

Una vez más, muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar