Java - JCheckBox

 
Vista:

JCheckBox

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 21/03/2005 23:52:30
Hola
Intento poner un JCheckBox de dos opciones, y que al apretar un botón haga algo, pero no me funciona. alguien tiene un ejemplo parecido?
Gracias!

Isabel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JCheckBox

Publicado por Mugutu (7 intervenciones) el 22/03/2005 11:19:37
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;

class Botones
{
public static void main(String[] args)
{
JFrame win = new JFrame();
win.setSize(100,100);
win.getContentPane().setLayout(new FlowLayout());

JCheckBox check = new JCheckBox("CHEKBOX");
JButton btn = new JButton("ACEPTAR");

btn.addActionListener(new Escuchar(check));

win.getContentPane().add(check);
win.getContentPane().add(btn);
win.setVisible(true);
}
}
class Escuchar implements ActionListener
{
JCheckBox obj;
Escuchar(JCheckBox check)
{
obj=check;
}

public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
if (obj.isSelected())
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "LA OPCION ESTA MARCADA", "MENSAJE", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JCheckBox

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 22/03/2005 16:37:48
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar