Java - Vector de Vectores??

 
Vista:

Vector de Vectores??

Publicado por LAD (3 intervenciones) el 26/03/2005 00:31:07
Hola, quiero hacer un Vector cuyos objetos sean cada uno un Vector, y para ello estoy utilizando la clase java.util.Vector, pero cuando a la clase vector le hago un add(Vector), es decir añadir un elemento de tipo Vector a otro Vector me da la siguiente excepción: java.lang.NullPointerException
No se que es lo que pasa, la clase Vector no es un Object? en caso de que no lo sea como puedo hacer que lo sea? y si no lo es como puedo hacer lo que quiero? me gustaria usar una estructura para poder acceder con un indice a cualquier posición.

Muchas gracias, acabo de empezar con Java y estoy un poco perdido con los tipos de datos, así que agradezco toda su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vector de Vectores??

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 26/03/2005 03:07:51
Podemos ver el código? Es posible que no hallas instanciado algun vector añadido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vector de Vectores??

Publicado por LAD (3 intervenciones) el 26/03/2005 09:45:06
Si, ese era un problema, que un vector global que era de la clase que pensaba q estaba instanciado aún no lo estaba, y por eso fallaba, ahora lo he hecho y parece que eso por lo menos no falla, a ver si consigo hacerlo todo bien.

Muchas gracias, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar