Java - Pintar linea en JInternalFrame

 
Vista:

Pintar linea en JInternalFrame

Publicado por Pedro (19 intervenciones) el 22/04/2001 19:16:56
Hola: Bueno, como sabeis, JInternalFrame es utilizado para tener varias ventanas dentro de la misma aplicación, es decir, tener varias ventanas abierta. Pues bien mi pregunta es como se puede pintar una linea en un JInternalFrame sin que se vea la linea cuando se pone otro encima.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pintar linea en JInternalFrame

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 23/04/2001 10:25:37
Nas,

tienes que sobreescribir el método paint del
JInternalFrame, algo así

public void paint (Graphics g) {
   super.paint (g);
   g.drawLine (x, y, x2, y2);
}

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pintar linea en JInternalFrame

Publicado por Pedro (19 intervenciones) el 23/04/2001 14:26:41
Venga Xavi muchas gracias por tu ayuda, voy a probar y ya te cuento.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pintar linea en JInternalFrame

Publicado por andres (1 intervención) el 07/10/2012 18:48:11
Quebrándome la cabeza en mil lugares, usando otra clase con lo que quería dibujar y tratando de agregarla con un .add a mi JInternalFrame... que si el que hay que sobreescribir es el paint del jInternalFrame! gracias, salvaste mi proyecto :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar