Java - Control de tiempo

 
Vista:

Control de tiempo

Publicado por Shem (1 intervención) el 28/03/2005 17:56:41
Hola, mi pregunta es esta: Necesito saber si existe una opcion como el delay en Java, ya que quiero que una pieza de codigo se ejecute cada cierto intevalo de tiempo y no de corrido pero hasta el momento no he encontrado nada,si alguien me puede ayudar se lo agradezco desde ya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Control de tiempo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 28/03/2005 20:42:13
Hay una clase llamada Timer en java.util que te permite ejecutar tareas a determinado tiempo.
Si necesitas que sea GUI puedes ver la clase ProgressMonitor o la clase ProgressMonitorInputStream
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de tiempo

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 29/03/2005 18:10:52
Hola, puedes ver la clase Thread, o la interface Runnable...
Ejemplo:

try{
Thread.sleep(500);// Medio segundo
}catch(Exception e){}

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar timer

Publicado por jesus (4 intervenciones) el 16/01/2007 22:20:45
Hola amigos,
tengo una duda !

utilizo un objeto Timer, para el control del tiempo. pero me gustaria mostrar por pantalla los milisegundos transcurridos desde el start() y el momento en el que yo quiero: es decir.. q me mostrara 2000 como si hubieran pasado 2 segundos.

resulta q mi timer lanza un evento, pero puede ser q antes de q lo lance quiera saber el tiempo transcurrido desde su peusta en marcha (timer.start())

si copio el timer sobre un string unicamnete me sale la direccion de memoria, y yo quiero el tiempo trasncurrido.

me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar