Java - Invalid column name

 
Vista:

Invalid column name

Publicado por Ger (39 intervenciones) el 31/03/2005 13:12:13
com.jnetdirect.jsql.x: Invalid column name 'a'

Estoy recibiendo este error cuando intento eliminar un usuario de una tabla de la base de datos.
Cuando lo tengo seleccionado en el JSP, lo paso para eliminar el usuario que contenga la variable que paso, y en este caso veo que lo recoge bien pues el usuario que quiero eliminar es 'a', tal y como aparece, pero no se porque me muestra este error y no tengo idea de porque.

Las líneas para eliminar son estas:

s=con.createStatement();
r=con.createStatement();
String query2="DELETE FROM validate WHERE id_name ="+id;
String query="DELETE FROM user_table WHERE name_user ="+id; r.executeUpdate(query2);
s.executeUpdate(query);

Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Invalid column name

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 31/03/2005 15:39:29
Los campos id_name y name_user son tipo texto ? Si es asi debes encerrarlos en un apostrofe en tu sentencia SQL. te quedaria :

String query2="DELETE FROM validate WHERE id_name ='"+ id + "'";
String query="DELETE FROM user_table WHERE name_user ='" + id + "'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Invalid column name

Publicado por Ger (39 intervenciones) el 31/03/2005 15:48:52
Eso ya lo probé pero también me da un error.
Me devuelve un java.lang.NullPointerException.
Y si por ejemplo pruebo esto:

String query2="DELETE FROM validate WHERE id_name ='"+ id + "' GO";
String query="DELETE FROM user_table WHERE name_user ='" + id + "' GO";

Me da este otro error:
com.jnetdirect.jsql.x: Line1: Incorrect syntax near 'GO'.

Que otra cosa podría probar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Invalid column name

Publicado por Ger (39 intervenciones) el 01/04/2005 09:45:22
Los tipos de campo de id_name y name_user es varchar(20).
Ahora he probado lo siguiente:

String query2="DELETE FROM validate WHERE id_name ='"+id+"'";
String query="DELETE FROM user_table WHERE name_user ='"+id+"'";
r.executeUpdate(query2);
s.executeUpdate(query);

y no me devuelve el error de antes pero me lanza una excepción:

500 Servlet Exception
java.lang.NullPointerException

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Invalid column name

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/04/2005 15:48:58
Estan inicializados los objeto Statement ? y id ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Invalid column name

Publicado por Ger (39 intervenciones) el 04/04/2005 12:38:48
Si que estan inicializados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar