Java - No no sean malos orientenme!!!!!

 
Vista:

No no sean malos orientenme!!!!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 01/04/2005 20:43:27
Como mando a llenar un reporte para imprimirlo??
try
{
JasperDesign jrDiseno= JasperManager.loadXmlDesign("reporteDB.jrxml");
JasperReport jrReporte= JasperManager.compileReport(jrDiseno);
//JasperPrint jrImpresion= JasperManager.fillReport(jrReporte, ,con);
}
catch(Exception jre)
{
System.out.println("instancia de reporte mal");
}
lo e heco asi pero en la parte donde lleno el reporte me da un error y creo q es porque aun no me quda claro lo de los parametros y la coneccion, lo q quiero hacer es enviar el rs q tiene los datos pero como se la envio de forma correcta x favor ayudenme.

gracias y x favor hechenme la mano en verdad no logro hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No no sean malos orientenme!!!!!

Publicado por s0ck37 (17 intervenciones) el 04/04/2005 22:06:43
si no has utilizado parametros simplemente pasale new HashMap() cuando llenas el informe y ya esta. Creo que así te funcionará.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No no sean malos orientenme!!!!!

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 04/04/2005 22:52:16
ok ya no me marca errores, muchas gracias, pero cuando ejecuto el codigo me tira una excepcion, saber q es??

java.lang.NoClassDefFoundError: org/xml/sax/SAXException

at net.sf.jasperreports.engine.JasperManager.loadXmlDesign(JasperManager.java:1015)

at Reporte.<init>(TestVarios.java:524)

at AsignaEquipo$1.actionPerformed(TestVarios.java:420)

at java.awt.Button.processActionEvent(Button.java:329)

at java.awt.Button.processEvent(Button.java:302)

at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:2595)

at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:2499)

at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:319)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEvent(EventDispatchThread.java:103)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)

at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:84)

Process Exit...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No no sean malos orientenme!!!!!

Publicado por s0ck37 (17 intervenciones) el 05/04/2005 17:39:30
Esa excepción creo que se debe al classpath. Tienes que mirar que librerías usa tu programa y añadirselas en el classpath. Por ejemplo, si tu aplicacion se llama miAplicacion.class y necesita libreria.jar ejecuta:

java -classpath libreria.jar miAplicacion

si necesita varias librerias separalas con ;

Bueno, suerte y espero haberte servido de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No no sean malos orientenme!!!!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 05/04/2005 18:48:55
Ok muchas gracias ya lo intente pero sigue igual de hecho tengo importadas las directivas y no tengo error, pero a lo mejor estoy haciendo algo mal, seguire intentando muchas gracias y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar