Java - Fecha en Java

 
Vista:

Fecha en Java

Publicado por Laura (21 intervenciones) el 05/04/2005 15:37:07
Ojalá me puedan ayudar en esto

Tengo el siguiente codigo para extraer la fecha de la siguiente manera

Calendar c= new GregorianCalendar();
int Hora=c.get(java.util.Calendar.HOUR_OF_DAY);
int Minuto=c.get(java.util.Calendar.MINUTE);
int Segundo=c.get(java.util.Calendar.SECOND);
int Hora=Hora+Minuto+Segundo;

Mi PC con windows 200, marca la hora correcta con el cambio de Horario, (1 hora mas) por ejemplo las 8:30, pero con las instrucciones de arriba me extrae las 7:30, Donde tengo que modificar la hora para que salga la correcta, y como le puedo hacer para no handarla modificando cada que se realice un cambio de Horario.

Por su ayuda Mil Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha en Java

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 05/04/2005 16:46:32
Que tal mira no e tenido problemas con la lectura de tiempo, talvez te sirva hacerlo de esta forma, q es lo mismo pero bueno uno nunca sabe, yo tb uso win2000, tengo unaparticion Xp y 98 y en ninguna lee mal.

Calendar calendar = new GregorianCalendar();

System.out.println("La fecha es " + calendar.get( Calendar.YEAR ) + "/" +calendar.get( Calendar.MONTH ) + "/" + calendar.get( Calendar.DATE)+" la hor es: "+calendar.get(Calendar.HOUR)+":"+calendar.get(Calendar.MINUTE));calendar.get(Calendar.HOUR);

saludos y espero se solucione tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar