Java - Alguien puede decirme que esta mal de este codigo?

 
Vista:

Alguien puede decirme que esta mal de este codigo?

Publicado por utopiko (4 intervenciones) el 06/04/2005 16:52:20
Esk me da en los println 5 errores y no se de que(es un ejemplo es que estoy empezando no os riais de mi)

// Archivo: Ejemplo5.java
// Compilar con: javac Ejemplo5.java
// Ejecutar con: java Ejemplo5
import java.io.*;

public class Ejemplo5 {

public static void main(String args[]) {
Complejo c1 = new Complejo(4,-3);
System.out.println(c1+"\tNorma="+c1.Norma());
Complejo c2 = new Complejo(-2,5);
System.out.println(c2+"\tNorma="+c2.Norma()+"\n");

System.out.println("("+c1+")/4 :"+Complejo.DivEscalar(c1,4));
System.out.println("Suma : "+Complejo.Suma(c1,c2));
System.out.println("Resta : "+Complejo.Resta(c1,c2).toString());
System.out.println("Multip: "+Complejo.Producto(c1,c2).toString());
System.out.println("Divis : "+Complejo.Cociente(c1,c2).toString());
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Alguien puede decirme que esta mal de este codi

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 06/04/2005 20:38:51
Aparentemente se ve bien pero tienes la clase Complejo ? Te hace falta para compilar y ejecutar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien puede decirme que esta mal de este codi

Publicado por utopiko (4 intervenciones) el 07/04/2005 16:32:17
Si ke la tengo perome da un error en cada prinrln
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien puede decirme que esta mal de este codi

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 07/04/2005 18:07:23
Hola, como dice Yamil, parece estar bien, seria bueno que incluyas tel codigo de tu clase Complejo, asi te podriamos ayudar mejor

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien puede decirme que esta mal de este codi

Publicado por utopiko (4 intervenciones) el 09/04/2005 16:05:46
Vale aqui va la clase complejo

// Archivo: Complejo.java
// Compilar con: javac Complejo.java
public final class Complejo extends Number {
// atributos:
private float x;
private float y;
// constructor:
public Complejo(float rx, float iy) {
x = rx;
y = iy;
}
// métodos:
public float Norma() {
return (float)Math.sqrt(x*x+y*y);
}
// obligatorios (son abstractos en Number):
public double doubleValue() {
return (double)Norma( );
}
public float floatValue() {
return Norma();
}
public int intValue() {
return (int)Norma();
}
public long longValue() {
return (long)Norma();
}
public String toString() {
return "("+x+")+i("+y+")";
}
}

y quiero aceros 2 preguntas:
1º¿No hay alguna clase de ayuda que te diga las funciones de cada clase o algo parecido(tipo el index del borlandc para C)?
2º¿Hay que saberse los metodos y atributos delas clses de java para programar en java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar