Java - ScrollPane

 
Vista:

ScrollPane

Publicado por MrPotatoe (14 intervenciones) el 11/04/2005 20:21:35
Hola, mi problema es el siguiente: tengo un ScrollPane, en el que he añadido un Panel para dibujar en él gráficos. El caso es que si en un principio le doy unas dimensiones concretas al Panel el ScrollPanel habilita las ScrollBars y las deja desplazar, pero si por el contrario voy aumentando la dimensión del Panel en tiempo de ejecución, para adaptarlo a las necesidades del gráfico, el ScrollPane no activa las ScrollBars, aunque haga un rapaint()... ¿?¿?

Un saludo y gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ScrollPane

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/04/2005 21:54:35
Colocale
tuScrollPane.setVerticalScrollBarPolicy(JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS );
tuScrollPane.setHorizontalScrollBarPolicy( JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ScrollPane

Publicado por MrPotatoe (14 intervenciones) el 12/04/2005 10:48:16
El problema es que he usado la clase AWT y no la SWING, así que los métodos ScrollPane.setVerticalScrollBarPolicy y ScrollPane.setHorizontalScrollBarPolicy no los puedo aplicar. No obstante, ya le he indicado que las barras estén siempres visibles, solo que se quedan desactivadas por mucho que amplie el panel que he añadido dentro del ScrollPane...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ScrollPane

Publicado por MrPotatoe (14 intervenciones) el 13/04/2005 15:58:14
Nadie me puede echar una mano sin tener que usar el SWING ¿?¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar