Java - Problemas con JList

 
Vista:

Problemas con JList

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 12/04/2005 20:09:06
Saludos compañeros, tengo un JList al que agrego elementos con un DefaultListModel, pero quiero que, por ejemplo, al añadir el segundo elemento, ya me salga una barra de scroll (al JList le añadi un JScrollPane), es decir, cambiar al tamaño inicial del JList, pero no me sale de ninguna manera. Alguien me puede ayudar ??? Gracias por adelantado, por favor respondermeee.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con JList

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 12/04/2005 20:22:32
Hola:

El JScrollPane tiene métodos de setHorizontalScrollBarPolicy() y setVerticalScrollBarPolicy() para decirles a las barras de scroll que no salgan nunca, que salgan sólo cuando se necesiten o que salgan siempre.

En tu caso, supongo que bastaría algo como esto

scrollPane.setVerticalScrollBarPolicy (JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JList

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 12/04/2005 20:53:09
No exactamente, tampoco es que salgan siempre, sino que, por ejemplo, cuando se inserten tres elementos que salga la barra, no desde el principio, tambien seria parecido a modificar el tamaño inicial de ese JList, no se si me explico bien. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar