Java - Ventana sin borde

 
Vista:

Ventana sin borde

Publicado por Francisco (28 intervenciones) el 19/04/2005 02:02:37
Yo tengo un frame, en el cual tengo un JLabel con una foto, lo quisiera hacer es eliminar su contorno, es decir, que quede el Jlabel solo y yo manejarlo y moverlo a donde quiera en la pantalla. Es decir, eliminar los iconos de minimizar, cerrar, el Tittle del frame y todo lo q esta alrededor del Jlabel.
SI se puede, quisiera saber como???? Mucha Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana sin borde

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 20/04/2005 18:53:57
Si, uso JWindow y listo o hay q hacer algo mas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana sin borde

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 21/04/2005 05:38:48
Hola q tal, si anda joya, pero ahora surgieron 2 problemas mas. Uno no puedo mover la ventana con el mouse. En el label tengo PopupMenu, en cual tengo una opcion de ocultar la imagen q tengo en el Label y la forma que tenia que hacer era de minimizar el frame, pero ahora no se como minimizar la ventana. Yo usaba Frame.setState(Frame.ICONIFIED) para minimizar, y ahora con JWindow como es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ventana sin borde

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/04/2005 15:33:09
Ooow..!
JWindow no tiene setState porque este metodo lo da Framey JWindow no tiene a esta clase dentro de sus ascendientes....
Quizas pudieras ocultar la ventana usando setVisible( false)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana sin borde

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 21/04/2005 15:36:12
jeje, es un problema. Si ocultar la ventana, pero desaparece todo, y despues como lo recupero, jejeje. Muchas Gracias igual
fmonte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ventana sin borde

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/04/2005 15:50:58
Creo que se nos enredo la cabulla... :-)
Puedes ocultar el JLabel usando label.setVisible( false )...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana sin borde

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 21/04/2005 15:59:07
Muchas Gracias Yamil, pero igual no me sirve, porque asi si desaparece la foto del Jlabel, pero me queda el recuedro en pantalla y yo lo que quiero es que se minimize, pero no importa, lo dejo con JFrame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana sin borde

Publicado por Jon (1 intervención) el 31/05/2013 04:39:24
JFrame f = new JFrame();
f.setUndecorated(true);
y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar