Java - JTable

 
Vista:

JTable

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 20/04/2005 12:29:43
Hola!
A ver, estoy usando un JTable con su respectivo modelo de datos para meter en un JScrollPane una tabla de 1024 filas y 5 columnas. El caso es que se ven las primeras 23 columnas en el JScrollPane, y para ver el resto hay que usar la barra desplazadora. Pero he dado al usuario la posibilidad de meter en la fila que quiera ver, de modo que se evite buscarla. Para ello selecciono la fila que el usuario elije. El caso es que hay un metodo que se llama automaticamente cuando cambia la seleccion de la fila de la tabla, y ese metodo deberia encargarse de cambiar la vista de la tabla para mostrar la nueva seleccion. Este metodo es el valueChanged(). El caso es que yo cambio la seleccion con setRowSelectionInterval() pero nada de nada. Se hace la seleccion, pero no se ajusta para que se vea dicha seleccion, la tienes que buscar a mano....
Alguna solucion???
Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JTable

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 20/04/2005 16:17:14
Puedes usar algo como:

public void showCell(int row, int column) {
Rectangle rect =
getCellRect(row, column, true);
scrollRectToVisible(rect);
clearSelection();
setRowSelectionInterval(row, row);
getModel().fireTableDataChanged(); // notify the model
}

Por ejemplo si quieres irte a la ultima fila del JTable haces
rowCount = table.getRowCount () - 1;
showCell(rowcount, 0);

Si quieres irte a la primera fila haces showCell(0, 0);

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable

Publicado por juaaslo (2 intervenciones) el 20/04/2005 17:11:15
Ehh, muchas gracias por tu ayuda!!!! Ahora todo esta solucionado, incluso usando solo las dos primeras lineas de codigo de tu funcion!!
Sigo sin entender porque no funcionaba el metodo valueChanged() de JTable, pero tu modo de resolver el problema me ha sido 100% util!!!
MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar