Java - como arreglo esto?

 
Vista:

como arreglo esto?

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 20/04/2005 15:59:52
buen dia, porfaor ayudenme tengo q entregar esta aplicacion mañana y no logro corregir el siguiente error: Invalid or corrupt file, me aparece al ejecutar el .jar y no se porque sea o como lo soluciono, e buscado y no e encontrado gran cosa, porfavor ayudenme.

ahora cuando creo cualquier jar me pasa lo mismo x lo visto es un eror en el jar.exe al crearlos o algo por el estilo pero q es lo q tengo q hacer??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:como arreglo esto?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 20/04/2005 16:20:15
Primero descarga otra vez el JDK y vuelvelo a instalar y segundo como ejecutas el jar. Lo debes hacer asi
java -jar Nombre.jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias Yamil

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 20/04/2005 18:30:48
Buen dia Yamil, si lo ejecuto como siempre de hecho la apliccion no la e movido para nada, de hecho tengo algunos jar q e creado con anterioridad y si los ejecuto trabajan bien, pero desde q pose el classpath del jasper es cuando me empeso a dar ese error, pero solo con los q creo de ese momento en adelante, los q q ya tenian se ejecutan sin problemas, pero voy a hacer lo q me comentas y espero q se solucione, muchas gracias. buen dia y suerte Yamil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ahora me dice esto

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 20/04/2005 23:49:43
hola, te comento q lo q me comentaste parece haber funcionado, pero ahora cuando lo ejecuto me manda el siguiente error: Failed to Load Main-Class attribute form archivo.jar. tiene algoq ver con q el jar tiene dentro otros jar? mi manifiesto esta de esta forma
Manifest-Version: 1.1.1
Main-Class: MiClasePrincipal
Created-By: D. Josafat

me pueden ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ahora me dice esto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/04/2005 15:36:24
Asegurate que la clase que tiene el metodo main() se llame igual a la que estas colocando en el Main-Class del manifiesto. Segundo si tienes bibliotecas jar agrega a tu manifiesto algo como :

Class-Path: ./ nombre_biblioteca_jar;nombre_biblioteca_2_jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ahora me dice esto

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 21/04/2005 17:04:32
buen dia, con la molestia me sigue dando el mismo error y mi clase principal esta bien.
class InterfazAlmy
{
public static void main(String args[])
{
Acceso inSis=new Acceso();
}
}
y el manifiesto esta de la sig forma el nombre es Mani.mf este mismo manifiesto lo use en ocaciones anterires para crear el.jar en ocaciones anteriores, claro sin el parametro de Class-Path y funcionaba bien, ahora todos los jar q necesita mi jar estan en el mismo directorio. ya lo intente con .\, sin el punto sin el slash, pero nada sale lo mismo "Failed to load Main-Class Atribute form MiArchivo.jar" alguna sujerencia??
Manifest-Version: 1.1.1
Main-Class: InterfazAlmy
Created-By: Daniel Josafat
Class-Path: ./ jasperreports-0.6.4-1.jar;ParserAPIs.jar;bash-1.3.0.jar;commons-collections-2.1.jar;commons-digester-1.3.jar;commons-logging-1.0.2.jar;commons-logging-api-1.0.2.jar;hsqldb-1.61.jar;itext-1.01.jar;jdt-compiler.jar;poi-2.0-final-20040126.jar;servelet.jar;xalan.jar;xarecesImpl.jar;ant-1.5.1.jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ahora me dice esto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/04/2005 17:40:47
Creo que tu clase no es public sino que tiene ambito default (package) agregale public class InterfazAlmy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sigue igual

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 21/04/2005 19:42:45
q tal disculpa las molestias pero sigue igual ya hice lo de public pero sigue necia con Failed to Load Main-Class manifest atribute. ya intente tambien todas las combinaciondes del class-pat ./ - / - .\ - \ y nada.
public class InterfazAlmy
{public static void main(String args[])
{Acceso inSis=new Acceso();
}}

y el manifiesto asi,claro q con sus variantes en cada una pero me manda siempre lo mismo, y ahora q puedo intentar? en verdad quisiera no molestartanto pero no se q puedo o q debo hacer
Manifest-Version: 1.1.1
Main-Class: InterfazAlmy
Created-By: Daniel Josfat
Class-Path: ./jasperreports-0.6.4-1.jar;ParserAPIs.jar;bash-1.3.0.jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya esta

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 22/04/2005 16:50:34
Gracias por la ayuda Yamil, ya quedo, lo extraño es q solo cambie el nombre del manifiesto y funciono, pero los parametros son los mismos, de hecho solo agri el archivo y le di guardar como, y solo cambie el nombre del archivo y ya funsiono, bueno q estes bien y suerte.

PD sigue ayudando con esas ganas, hacen falta pesonas como tu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar