Java - unicode

 
Vista:

unicode

Publicado por zpyrit (58 intervenciones) el 23/04/2005 22:58:00
buenas,

tengo un problema: tengo un texto de un TextArea y lo almaceno en un String. en este string reemplazo los cambios de linea con otro caracter, el problema es que al compilar el programa me dice que el valor unicode no es correcto.

tengo que para el cambio de línea el unicode es \u000A, pero no funciona.

que puede ser, si alguien conoce otra forma de hacerlo porfavor orientarme

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:unicode

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 24/04/2005 20:07:27
Hola, seria que enviees tu codigo, asi podemos ayudarte a detectar el problema y corregirlo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:unicode

Publicado por zpyrit (58 intervenciones) el 24/04/2005 20:53:36
trato de reemplazar los cambio de linea en una cadena
con un underscore ( _ ):

String detalle;
for(int i=0; i<notas.size(); i++) {
detalle = detalles.get(i).toString();
detalle = detalle.replace('\u000A', '_');
}

se supone que el cambio de linea es \u000A pero no me lo reconoce, pero la tabulacion que es \u000B si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar