Java - agregar el cuadro de dialogo "Abrir" auna aplicaci

 
Vista:

agregar el cuadro de dialogo "Abrir" auna aplicaci

Publicado por cubillos (13 intervenciones) el 25/04/2005 13:08:42
Quiero agregar el cuadrito de dialogo de "abrir" estandar de windows a mi aplicacion, para que mi usuario pueda seleccionar a travez de el ordenador un archivo cualquiera, y que ese archivo luego sea utilizado por mi programa, ovbiamente lo unico que necesitaria sería la ruta del archivo y el nombre... pero no se como se trabaje el cuadro de texto ese... alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:agregar el cuadro de dialogo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/04/2005 21:07:32
Usa el JFileChooser. En codigo seria algo como :

JFileChooser chooser = new JFileChooser();
chooser.showOpenDialog(frame);
File curFile = chooser.getSelectedFile();

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar el cuadro de dialogo

Publicado por Victor (1 intervención) el 31/05/2011 01:19:27
Y una pregunta, yo tengo el mismo problema, pero utilizo una aplicacion web, y el jchoose solo funciona para aplicaciones de escritorio, alguien me podria decir como abrir un cuadro de dialogo para una aplicacion web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar