Java - Como ejecutar un programa desde mi aplicacion

 
Vista:

Como ejecutar un programa desde mi aplicacion

Publicado por ThanatosMK (3 intervenciones) el 30/04/2005 18:45:30
Hola, creo que esta pregunta ya habia quedado respondida antes, pero sigo con dudas...

estoy utiizando la clase process para ejecutar una aplicacion, creo que hasta ahi no hay problemas, vean:

Process p = Runtime.getRuntime().exec("javac "+prog+".java "); //complar un *.java
p = Runtime.getRuntime().exec("java "+prog+" "+arch); //ejecutarlo con un archivo de datos

ahora, la duda es... como hago que la salida del programa se escriba en un archivo llamado "comosea.out", para que luego pueda mandar este mismo archivo a otra máquina... alguien puede darme una mano? se los agradeceré muchisimo, de antemano pues gracias por su atencion!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como ejecutar un programa desde mi aplicacion

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 30/04/2005 20:30:53
Hola, lo que puedes hacer es lo siguiente:
System.setOut( new PrintStream( "comosesa.out" ) );

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mmmande?

Publicado por ThanatosMK (3 intervenciones) el 01/05/2005 16:27:50
Muchas gracias por el consejo!!

Pero pues creo que no entendi... lo que pasa es que no aclaré que en esto de la programacion en Java soy neofito... osea, que apenas estoy iniciando... y pues no lo entiendo bien... porque viendo así tu consejo, me parece viable, pero como le digo al programa que lo único que debe escribir en el archivo es la salida del proceso P y no toda la salida estandar de mi programa? se me ocurre cambiar el "System" por "P", quedando "P,setOut(new PrintStream("comosea.out"))", pero no se si sea valido... espero que me puedan ayudar, aunque claro, quien se atreva tendrá que poseer paciencia porque no capisco muy rápido... ^_^

De cualquier forma, muchas gracias por el consejo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mmmande?

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 03/05/2005 21:22:03
BufferedReader in = new BufferedReader (new InputStreamReader (p.getInputStream ()));
String rpta = null;
while ((rpta = in.readLine ()) != null)
{
System.out.println (rpta);
}
Con esto capturas la salida de tu proceso p ahora solo debes de mandar la salida al archivo. Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ahhh!!!

Publicado por ThanatosMK (3 intervenciones) el 04/05/2005 01:36:34
Muchisimas gracias!!! ahora si ya lo tengo, en serio que ha sido de gran ayuda los consejos que me han dado!! y también gracias por tenerme paciencia ^_^!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar