Java - Actualizar un frame desde otro?

 
Vista:

Actualizar un frame desde otro?

Publicado por Gise (2 intervenciones) el 02/05/2005 23:28:57
Hola, alguien sabe como hacer para actualizar un frame desde otro?
Desde el frame2 llamo a un metodo del frame1 que debería actualizar el valor de un label del mismo, pero no lo hace. Cada frame está en una clase distinta.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar un frame desde otro?

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 03/05/2005 01:04:42
hola, la idea es que pases como parametro del frame1 al frame2 la referencia del primero y en el frame1 tengas los metodos necesarios para actualizar los atributos necesario. Ej:

clase Frame1 extends JFrame{
Frame2 frame = new Frame2();

public Fram1(){
frame2.setPadre(this);
}

}

class Fram2 extends JFrame{

Frame1 padre;
public void setPadre( Frame1 frame ){
padre = frame;
}

}

Luego añades los metodos necesario para modificar los atributos...
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar un frame desde otro?

Publicado por Guido (2 intervenciones) el 03/05/2005 01:12:36
Muchas gracias por responder. Vamos a probar y cualquier cosa te preguntamos de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar