Java - StringBuffer en jdk 1.5

 
Vista:

StringBuffer en jdk 1.5

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 04/05/2005 13:08:51
Hola!

Este código funcionan perfectament en jdk1.4 pero falla en 1.5. Da error de método desconocido, a alguién se le ocurre porque?

StringBuffer sql = new StringBuffer ();
sql.append(" WHERE ");

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:StringBuffer en jdk 1.5

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/05/2005 15:33:40
Tienes la ultima version de la 1.5 (la 1.5.3) ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:StringBuffer en jdk 1.5

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 05/05/2005 11:44:17
Hola!

Si que lo tengo instalado, he mirado por internet y parece que Eclipse 2 y JDk 1.5 no se llevan bien. Voy a probar con Eclipse 3.

Hasta luego y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar