Java - Ayuda por favor!!!

 
Vista:

Ayuda por favor!!!

Publicado por roxi (2 intervenciones) el 04/05/2005 15:11:08
Desde una clase llamo a otra para que me cree un objeto y después quiero que el control vuelva a la primera clase.
por ejemplo clase1 llama a clase2, clase2 crea el objeto pero después cuando quiero mostrar algunos elementos de clase1 en ese objeto no puedo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor!!!

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 04/05/2005 15:19:33
Hola, segun veo estas haciendo algo que se llama doble referencia, la idea es la siguiente: En tu clase1 tienes una referencia de Clase2, pero en clase2 tb tienes una referencia de clase1. El codigo para esto es mas o menos asi

class Clase1{
Clase2 clase2;
public Clase1(){
clase2 = new Clase2();
clase2.setPadre(this);
}
}

class Clase2{
Clase1 padre;
public Clase2(){
}
public void setPadre( Clase1 parent ){
padre = parent;
}
}
Despues de esto, tienes en la clase2 el control sobre la clase1..

Espero te sirva... SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor!!!

Publicado por roxi (2 intervenciones) el 05/05/2005 21:43:24
Hola de nuevo, intentamos lo que nos dijiste pero ahora nos da un error:
java.lang.StackOverFlowError
exception in thread main
y no sabemos que más hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor!!!

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 25/04/2007 13:23:31
se te ha llenado la pila (stack). Lo que yo no se es como se aumenta
ese tamaño y donde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar