Java - ¿cómo utilizo null con enteros?

 
Vista:

¿cómo utilizo null con enteros?

Publicado por ECR (2 intervenciones) el 06/05/2005 16:13:47
Hola,

Espero que alguien me pueda ayudar porque no se mucho de java... el asunto es que estoy compilando un programa y una parte del c{odigo debe validar si los campos están vacíos o no; cuando es string se ocupan " " pero si la variable es un entero como se hace??

Ya intenté con var == null pero no funciona así que no se cual pueda ser el error!!!

Porfavor alguien dígame qué hacer o pásenme el link para un tutorial o algo así... bueno me voy, espero respuesta

GRACIAS bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿cómo utilizo null con enteros?

Publicado por ixor (6 intervenciones) el 06/05/2005 22:25:01
probaste con
var == 0;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿cómo utilizo null con enteros?

Publicado por ECR (2 intervenciones) el 06/05/2005 23:42:30
sip pero no me funciona porque se trata de que evalúe que los campos no esten vacíos... si ocupo el var==0 no genera error al compilarlo pero entonces al estar en la aplicación y dejar todo en blanco manda un error del servidor, y sólo si se escriben valores de 0 manda el mensaje que debe!!

La idea es evaluar si están en blando para que mande un mensaje de Insertar la información requerida y de lo contrario dar de alta los datos en la BD....

Por eso no se si es posible utilizar el null o qué otra cosa puedo hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿cómo utilizo null con enteros?

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 07/05/2005 03:27:40
Hola, null se utiliza a momento de comparar objetos, un entero es un tipo de dato primitivo, asi que no puedes compararlo con un null, lo que puedes hacer es utilizar la Clase Integer que es la opcion que te queda, ejemplo:

public void metodo( int a ){
Integer b = new Integer(a);
if( b == null ){
System.out.println("Es nulo");
}
}

Espero te sea de ayuda..
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿cómo utilizo null con enteros?

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 07/02/2020 12:56:28
15 alos despues y tu respuesta sigue siendo muy util. Gracias mi sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar