Java - Slpash Image, como hago Delay

 
Vista:

Slpash Image, como hago Delay

Publicado por Fede (5 intervenciones) el 09/05/2005 19:40:40
Como hago para que la imagen inicial que presenta a mi programa se detenga unos segundos y luego desaparezca dandole paso a la interfaz principal de mi aplicacion?, es medio larga la pregunta pero creo que se entiende. A la imagen inicial yo le llamo Splash Image pero no se si se llama asi realmente, bue, espero que alguien me responda... Fede
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Slpash Image, como hago Delay

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 10/05/2005 05:54:12
Hola, para que veas un buen ejemplo de ventanas Splaah, te recomiendo que veas esta pagina
http://www.javahispano.org/articles.article.action?id=86

Espero te sirva... SALUDOS WVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Splash Image, como hago Delay

Publicado por Felix (26 intervenciones) el 10/05/2005 11:17:42
Hola Fede,yo me basé en el url que te ha indicado WIlfredo. Échale un vistazo, y si no consigues hacerlo así, ponte en contacto conmigo que yo ahora mismo estoy realizando un proyecto y he incluido una imagen Splash, ¿ok?. Venga nos vemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Splash Image, como hago Delay

Publicado por fede (5 intervenciones) el 26/05/2005 20:02:54

JA! , gracias a los dos , por el momento me implemente mi propio delay:

public void delay (){
for(int i=0, i <100, i++ ){
}

}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Splash Image, como hago Delay

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 26/05/2005 21:13:52
Hola, si lo unico que deseas es un Delay, pues puedes hacer esto:

try{
Thread.sleep( 500 ); // es el tiempo en milisegundos
}catch( Exception e ){}

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar