Java - classe vector

 
Vista:

classe vector

Publicado por xavi (1 intervención) el 12/05/2005 00:48:53
Me ha surgido una duda estupida.

import java.util.*;

public class vector{

public void addElement(Object o){};

}

a ver si me explico utilizo la classe vector que ja esta definida por java Ok!
entonces si por ejemplo yo quisiera usar la funcion addelement bastaria tal como esta escrita arriba.osea si yo desde dun main

public main -.......{
Obect o = new object()

o[1]='hola'

addElement(O)

}

no se fijen en los fallos que lo pongo como ejemplo .
me bastaria con escribir esto en el main para llamar a la funcion addelement y eella solita lo pondria en el vector??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:classe vector

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/05/2005 03:58:59
Todo metodo debe ser invocado atraves de la instancia de una clase o solo la clase si el metodo es estatico. Para resumir, tendrias algo como :

public main -.......{
String s ="Hola";
Vector v = new Vector();

v.addElement( s );
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:classe vector

Publicado por ok (5 intervenciones) el 12/05/2005 09:52:09
ok ya te he comprendido

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar