Java - Mysql, Procedimientos almacenados y java

 
Vista:

Mysql, Procedimientos almacenados y java

Publicado por sentmessenger (3 intervenciones) el 13/05/2005 09:18:55
Como ejecutar un procedimiento almacendado de mysql desde java:
Estoy usando Mysql 5.0.3 y jdk 1.5.0
Necesito conectarme por JDBC
Ya intente esto>
-----------------------------------------------------------------------------------
PreparedStatement sql = cnx.prepareStatement(\"call BD_CCI.SP_Validacion(@CUS_IDCedula, @CUS_Nombre, \'\" + usr + \"\', \'\" + usr + \"\', @CUS_Bloqueado, @Cod, @Mensaje)\");
sql.executeUpdate();
sql = cnx.prepareStatement(\"Select @Cod, @Mensaje, @CUS_IDCedula, @CUS_Nombre, @CUS_Bloqueado\");
ResultSet res = sql.executeQuery();
-----------------------------------------------------------------------------------
Y compila pero al correrlo me dice que no soporta la oracion

Tambien intente usando el JConector o ConectorJ 3.2.0
asi:
________________________________________________--
/*CallableStatement callSP = cnx.prepareCall(\"{call BD_CCI.SPT_Cliente(?, ?, ?, ?, ? ,?, ?, ?)}\");
callSP.setString(1, \"I\");
callSP.setInt(2, 112190108);
callSP.setString(3, \" Fauricio Gonzales M \");
callSP.setString(4, \" 2134578 \");
callSP.setString(5, \" Heredia\");
callSP.setString(5, \" N\");
callSP.registerOutParameter(\"@Cod\", 7);
callSP.registerOutParameter(\"@Mensaje\", 8);
boolean Resultado = callSP.execute();
-----------------------------------------------------------------------
Pero no reconoce los parametros out

Me podrian dar un ejemplo de codigo de como realizar esta labor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mysql, Procedimientos almacenados y java

Publicado por sentmessenger (3 intervenciones) el 14/05/2005 16:47:19
OTro problema que tengo es cuando trato de usar esto con el cStmt.registerOutParameter(0, Types.INTEGER); o
//cStmt.registerOutParameter("inOutParam", Types.INTEGER);
El primero me retorna el siguiente error>
Parameter index of 1 is out of range (1,0)
el segundo me tira un error de
null exception
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mysql, Procedimientos almacenados y java

Publicado por sentmessenger (3 intervenciones) el 14/05/2005 16:48:37
?????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Mysql, Procedimientos almacenados y java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/05/2005 01:49:29
sentmessenger, creo que lo que pasa es que el conector no esta listo para esa version de MySQL(que creo que esta en version beta o alfa). Aunque segun la documentacion se soportan los stored proc de la version 6.0 atraves de la interface CallableStatement.
Chequea la pagina http://dev.mysql.com/doc/connector/j/en/cj-developing-applications.html para ver que esta soportado y que no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar