Java - Hibernate y driver oracle

 
Vista:

Hibernate y driver oracle

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 16/05/2005 13:51:38
Estoy intentando "conectar" hibernate con oracle, y depues de solucionar diversos problemas me encuentro con uno al que no deduzo la solución:
13:54:24,546 FATAL DriverManagerConnectionProvider:62 - JDBC Driver class not found: oracle.jdbc.driver.OracleDriver

net.sf.hibernate.HibernateException: JDBC Driver class not found: oracle.jdbc.driver.OracleDriver

El driver, lo escribo bien y se que es correcto, he probado con varias versiones de hibernate, no se que puedo hacer ya ayuda please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hibernate y driver oracle

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 16/05/2005 18:13:05
Hola:

No soy ningún experto en esto, pero se me ocurren dos cosas que pueden estar pasándote.

La primera es que debes añadir un jar en tu classpath para que encuentre el driver. Dicho jar es de oracle y en la versión que uso yo se llama ojdbd14.jar

La segunda es que quizás el driver haya que cargarlo. Eso se hace por medio de esta llamada
DriverManager.registerDriver(new org.gjt.mm.mysql.Driver());
(este es el de mysql, tendrías que poner el de oracle)

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar