Java - Ayudenme porfa!!!!

 
Vista:

Ayudenme porfa!!!!

Publicado por novatoJAVA (6 intervenciones) el 19/05/2005 18:16:04
Hola soy rafael y llevo medio año programando en java y ahora me enfrento a un gran problema necesito hacer una aplicacion que sea como una agenda con calendario que tenga alarmas segun la fecha etc. si esto es posible hacerlo con java me podrian decir que librerias o que componentes necesito usar?????
si no como podria mandar llamar a un .exe digamos una aplicacion hehca con visualbasic o c++ ????
de antemano muchisismas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme porfa!!!!

Publicado por tico00 (10 intervenciones) el 20/05/2005 00:26:00
intenta buscando en la documentacion de java. puedes descargarla de sun.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme porfa!!!!

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 20/05/2005 03:25:35
Hola, necesitas importar :
java.util.*
Las clases GregorianCalendar y Date te pueden ayudar a hacer lo que deseas..
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar