Java - Conversion de Tipos de int a String y alrevoleo

 
Vista:

Conversion de Tipos de int a String y alrevoleo

Publicado por webness (14 intervenciones) el 24/05/2005 20:12:45
hola, tengo unas cajas de texto lo ke quiero es convertir a (int) el valor que escriba en ellas, ___"obviamente primero verificare que los string alli escritos sean numeros"___, esto lo hare para dos cajas de texto pero en la tercera colocare el valor de la suma de las dos primeras es decir convertir ese (int) a un (String), tengo este codigo y me kedo HyperMalo, como se arregla, GRACIAS....

int intNum1=(int)txtCaja1.getText();
int intNum2=(int)txtCaja2.getText();
int intResult=intN1+intN2;

txtResult.setText((String)intResult);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Conversion de Tipos de int a String y alrevoleo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 24/05/2005 20:17:20
Usa :
int intNum1 = 0;
try {
intNum1= Integer.parseInt( txtCaja1.getText());
} catch (NumberFormatException nfe ) {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Y pa pasarlo a STRING??

Publicado por webness (14 intervenciones) el 24/05/2005 21:04:06
y pa pasarlo a string Otra vez, seria como??? acordate intResult=intNum1+intNum2;//resultado entero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

YA LO HICE

Publicado por webness (14 intervenciones) el 24/05/2005 21:27:59
txtResult.setText(Integer.toString(intResult));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar