Java - COMO SELECCIONO EL JText.....??

 
Vista:

COMO SELECCIONO EL JText.....??

Publicado por webness (14 intervenciones) el 26/05/2005 18:33:03
hola tengo un JTextField, pa escribir numeros alii, pero yo necesito que al dar click en un boton se seleccione lo que escribi y no lo hace. lo estoy haciendo asi:

myJTextField.selectAll();//esto no hace nada

le agregue esto, estableciendo un color para el tiexto seleccionado asi:
myJTextField.setSelectedTextColor(new Color(100,100,100));//tampoco hace nada, como se hace eso?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO SELECCIONO EL JText.....??

Publicado por sdanza (8 intervenciones) el 26/05/2005 19:42:26
El problema puede estar en que el componente no tiene el foco. Fijate si te puede ayudar esto:
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=482969&tstart=225
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Y como Kojo El Foco

Publicado por webness (57 intervenciones) el 27/05/2005 16:59:14
Y como hago para darle el foco????, como se llama el Metodo del Action listener que asigna el foco???, cuando click se llama ActionPerformed, y cuando recibe el foco??, donde encuentro documentacion y ejemplos claros sobre eventos??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hacer Clik por Codigo pa focus

Publicado por webness (14 intervenciones) el 27/05/2005 17:17:22
Los JButton tienen un metodo doClick, lei tu aporte y sirve, pero siempre y en cuando yo le haga Click a al JTextField, pero yo necesito darle Clis, automaticamente, cual seria el quivalente al doClick en un JTextField
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer Clik por Codigo pa focus

Publicado por Leo (12 intervenciones) el 15/04/2006 20:48:51
Hola!

Se que la consulta es vieja pero igual y a alguien más le sirve.

Busca el método fireActionPerformed() del JTextField, este informa al listener que ha ocurrido un evento es un disparador de eventos.

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar