Java - Capturar direcciones ip

 
Vista:

Capturar direcciones ip

Publicado por Andrés (5 intervenciones) el 28/05/2005 14:56:56
Como puedo capturar las direcciones ip de todo un laboratorio y almacenarlas en una bdd.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar direcciones ip

Publicado por Gioboy (24 intervenciones) el 30/05/2005 16:19:05
Si estas programando con Sockets, recojes el Socket que devuelve el metodo accept() y en ese objeto hay un metodo que se llama getInetAddress que devuelve la direccion (no se si es getInetAddress o getLocalAddress) y ya solo es jugar con lo que te dé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar direcciones ip

Publicado por Andrés (5 intervenciones) el 31/05/2005 20:07:02
Gracias, pero como le hago para que mientras se ejecute mi aplicación y se enciende otro pc, la aplicación detecte automaticamente la direccion IP y lo mismo debe suceder si un PC es desconectada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar direcciones ip

Publicado por Andrés (1 intervención) el 01/06/2005 16:52:52
Soy nuevo en esto me pueden ayudar con este peque problemita gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar direcciones ip

Publicado por Sergio (24 intervenciones) el 01/06/2005 18:45:02
Primero, un Thread es un hilo, es decir, un bloque de codigo que se ejecuta independientemente del resto del programa.

Lo que tendrias que hacer seria que el servidor iniciara un nuevo Thread despues de que alguien se conecte y en ese Thread esperara otra conexion nueva o algo parecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar direcciones ip

Publicado por Andrés (5 intervenciones) el 02/06/2005 11:41:32
Entiendo la idea, lo que me hace falta es el código que me permita realizar esta aplicación, ya que estoy empezando con Java.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar