Java - Problema con método destroy de la clase Process

 
Vista:

Problema con método destroy de la clase Process

Publicado por Kike (6 intervenciones) el 06/06/2005 13:44:16
Buenas, tengo el siguiente problema:

Ejecuto un script desde mi programa java. Concretamente el script es un ftp para descargarse un fichero.

Cuando se produce un cierto timeout y aún no ha terminado el proceso intento matarlo con el método destroy. Aparentemente va todo bien pero el ftp se sigue realizando.

Alguien puede decirme que paso me estoy saltando? Gracias y un saludo,
Kike
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con método destroy de la clase Process

Publicado por Oscar (41 intervenciones) el 06/06/2005 21:21:09
Cierra el stream que esta conectado al ftp.

Oscar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con método destroy de la clase Process

Publicado por Kike (6 intervenciones) el 07/06/2005 10:22:52
Perdona Oscar pero no entiendo bien cuál es el strema que tengo que cerrar. Pongo el código para ver si aclaro mi pregunta:

En método ejecutaFtp:

proceso = Runtime.getRuntime().exec ("./scripts/ftp-download.sh");
proceso.waitFor();

En método muere (llamado cuando pasa un cierto timeout y no ha acabado):

proceso.destroy();


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con método destroy de la clase Process

Publicado por Kike (6 intervenciones) el 07/06/2005 10:34:18
Ya para dar más datos os pongo un caso en el que funciona correctamente:

En método ejecutaFtp:

proceso = Runtime.getRuntime().exec ("ftp ftp://usuario:oassword@servidor/fichero.rar");
proceso.waitFor();

En método muere:

proceso.destroy();

El problema que tengo es que debería utilizar el script en mi programa.
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar