Java - Null Pointer Exception

 
Vista:

Null Pointer Exception

Publicado por Kathy (10 intervenciones) el 09/06/2005 06:42:27
hola nuevamente

he estado programando otras clases y me han compilado bien, resulta q al ejecutarlos me arroja nel error Null Pointer Exception ¿qué significa realmente?¿cómo podría detectar esos errores en mi programa??

bueno, eso era todo
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Null Pointer Exception

Publicado por julian (27 intervenciones) el 09/06/2005 07:14:57
NullPointerException significa se esta llamando algo que devuele null.

por ejemplo si yo hago
ArrayList list = null;
list.add(xxx);

me lanzara un NullPointerException
porque estoy llamando a add de un obeto que es null.

fijate en que linea te tira la exception y busca que puede ser de ahi lo que
sea null.

para capturar la excption haces un try catch
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Null Pointer Exception

Publicado por Kathy (1 intervención) el 09/06/2005 07:18:09
muchas gracias, muy rápida tu respuesta XD
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar