Java - No me compila...

 
Vista:

No me compila...

Publicado por Marta82 (2 intervenciones) el 10/06/2005 20:03:01
Hola.
Tengo un problema y es que tengo 2 ficheros java que forman parte de una biblioteca que he creado.
Los dos me compilan perfectamente con j2sdk1.4.1_02.

Sin embargo, si los intento compilar con jdk1.5.0_03, el primero de los ficheros java me compila bien, pero el segundo, que hace uso del primero, no me compila, diciendome que no reconoce una variable. Esta variable es una variable del tipo de la clase declarada en el primer fichero java.

Este es el codigo simplificado del 2º fichero, que se llama Cifrado.java:

package ac;

public class Cifrado {

public static void ObtenerVector( )
{
AutomataCelular AutCel1 = new AutomataCelular( );
}
}


Cuando intento compilar, me dice que 'AutomataCelular' no lo reconoce. Sin embargo, 'AutomataCelular' es la clase del primer fichero java, llamado AutomataCelular.java, el cual está incluido dentro del mismo paquete 'ac'. Este fichero AutomataCelular.java me compila perfectamente.

Alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me compila...

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 10/06/2005 20:11:23
Podrías intentar compilando todo junto, es decir, algo sí como javac -cp . ac/*.java, esto desde el directorio padre de ac o bien intentar compilar primero AutomataCelular, ya que puede ser que el archivo class de AutomataCelular aún sea de la version 1.4 ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me compila...

Publicado por Marta82 (2 intervenciones) el 10/06/2005 20:42:33
Muchas gracias. Ahora si me funciona.

Es curioso pero solo me compila haciendolo desde el directorio padre de ac, mientras que en la version 1.4, me dejaba compilarlos desde el mismo directorio ac.

Además, me extraña que desde el directorio ac si me siga compilando el primero en la version 1.5 y no me compile el segundo...

Por cierto, lo de compilar primero AutomataCelular.java no era, porque ya lo compilaba con la version 1.5, obteniendo un nuevo class...

Thanks!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar