Java - jbutton

 
Vista:

jbutton

Publicado por Eduardo (144 intervenciones) el 16/06/2005 13:46:35
hola, tengo un problemilla al poner el nombre en un jbutton. El problema es que tienen nombres bastante largos, entonces queria que me apareciese una linea y debajo la otra para poder hacerlos mas pequeños, entonces puse lo siguiente:
jbutton.settext("boton\nprueba"); pero no me hace el salto de linea, alguien me podria decir si se puede hacer gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:jbutton

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/06/2005 22:42:02
Usa HTML. Por ejemplo :

button = new JButton("<html>boton><br></html>");

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jbutton

Publicado por Eduardo (144 intervenciones) el 17/06/2005 17:35:01
gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar