Java - fecha de actualización de fichero

 
Vista:

fecha de actualización de fichero

Publicado por ainhoa (4 intervenciones) el 23/06/2005 11:41:50
hola... tengo un problema
estoy haciendo una web en html pero necesito que la fecha y hora de actualización del vínculo del fichero me la muestre actualizada en la página web

me refiero a la fecha y horas que me da el explorador de windows acerca de un fichero.

alguien sabe la manera??? ayuda please!!!

millones de gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha de actualización de fichero

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 23/06/2005 18:08:19
Hola...esto te imprime el valor de un objeto de fecha que contiene la fecha y hora de ultima modificación del jsp donde se ejecuta la instrucción

<%
out.print(new java.util.Date(new File(pageContext.getServletContext().getRealPath(request.getServletPath())).lastModified()));
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mil gracias. basta con pegarlo en mi página html?

Publicado por ainhoa (4 intervenciones) el 24/06/2005 12:28:01
me podríais orientar dónde lo pego en mi web html? no entiendo nada de jsp...
gracias gracias de verdad. me hace mucha falta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mil gracias. basta con pegarlo en mi página htm

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 24/06/2005 16:42:24
Puedes pegar este código que te da una fecha algo más formateada, con diagonales

java.util.Calendar cal = java.util.Calendar.getInstance();
cal.setTimeInMillis(new File(pageContext.getServletContext().getRealPath(request.getServletPath())).lastModified());
out.print(cal.get(cal.DAY_OF_MONTH) + "/" + (cal.get(cal.MONTH) + 1) + "/" + cal.get(cal.YEAR));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pero dónde lo pego? junto a cada vínculo?

Publicado por ainhoa (4 intervenciones) el 24/06/2005 18:15:28
perdón por ser tan pesada, pero no se dónde pegar ese código para que me de fecha y hora de cada vínculo de archivo.

dónde pego ese código java? junto a cada vínculo de cada fichero?

gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pero dónde lo pego? junto a cada vínculo?

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 24/06/2005 18:56:12
Sip...nada más le das la ruta relativa de cada archivo del que quieres sacar la fecha, por ejemplo, el codigo siguiente te imprime la fecha del archivo viewreport.jsp que se encuentra en el mismo directorio que el jsp que tiene el link

java.util.Calendar cal = java.util.Calendar.getInstance();
cal.setTimeInMillis(new File(pageContext.getServletContext().getRealPath("viewreport.jsp")).lastModified());
out.print(cal.get(cal.DAY_OF_MONTH) + "/" + (cal.get(cal.MONTH) + 1) + "/" + cal.get(cal.YEAR));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

este es el código

Publicado por ainhoa (4 intervenciones) el 27/06/2005 17:10:45
hola... esta es mi página. el fichero que vinculo con la imagen se llama "acceso directo a tipos de llamadas.ink"
me puedes ayudar a insertar tu código?
gracias.


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<body background="no%20modificar/fondo.gif">
<table width="873" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="47" height="23"> </td>
<td width="80"> </td>
<td width="227"> </td>
<td width="519"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="21"> </td>
<td colspan="2" valign="top"><img src="no%20modificar/l%EDnea%20horizontal.gif" width="301" height="21"></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="67"> </td>
<td valign="top"><a href="archivos/accesos web/Acceso directo a tipos de llamadas..lnk" target="mainFrame"><img name="att20tlf20tipos" src="no modificar/att%20tlf%20tipos.gif" width="80" height="81" border="0" alt=""></a></td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="20"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="31"> </td>
<td colspan="2" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell--> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="145"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:este es el código

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 27/06/2005 22:13:36
una duda...como este foro es de Java he supuesto que estás trabajando tus páginas como JSP (dinámicas)...el código lo puedes insertar al inicio de tu página y posteriormente colocar a un lado del link...

<%
java.util.Calendar cal = java.util.Calendar.getInstance();
cal.setTimeInMillis(new File(pageContext.getServletContext().getRealPath("archivos/accesos web/Acceso directo a tipos de llamadas.ink")).lastModified());
String fecha = cal.get(cal.DAY_OF_MONTH) + "/" + (cal.get(cal.MONTH) + 1) + "/" + cal.get(cal.YEAR);
%>

\<a href="archivos/accesos web/Acceso directo a tipos de llamadas..lnk" target="mainFrame"><img name="att20tlf20tipos" src="no modificar/att0tlf%20tipos.gif" width="80" height="81" border="0" alt=""></a> Fecha de modificacion <%=fecha%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar