Java - Problemas de creacion de objet

 
Vista:

Problemas de creacion de objet

Publicado por Reynaldo (7 intervenciones) el 24/06/2005 21:32:59
Buenas, tengo un problema que es el siguiente:
tengo 3 clases, una Clase Juego,Clase Computador, Clase Jugador y Clase Mesa, siendo la clase A mi clase principal, y en la cual tengo declarados 2 objetos, un Obj1 para poder acceder a la clase Jugador (Jugador Obj1; Obj1 = new Jugador ();) y un Obj2 para acceder a la clase Mesa( Mesa Obj3; Obj3 = new Mesa (); ), luego en mi clase Computador tengo una accion para la cual tambien necesito acceder a la Clase Mesa, por lo cual cree un Obj del mismo nombre que en la clase Juego (Mesa Obj3; Obj3 = new Mesa();) para acceder a la Clase Mesa, y en la Clase Mesa tengo funciones que necesitan acceder a variables que existen en la Clase Jugador, asi que tambien cree un objeto para accederle de la misma manera que en la Clase Juego(Jugador Obj1; Obj1=new Jugador ();), El problema que se me presenta es que en la Clase Computador y en la Clase Mesa, los objetos no se inicializan por lo cual me da un error, que no consigue el Obj1, y el Obj2, y me dice que cuando los inicio como New debo de agreagr un identificador, sin embargo no tengo problemas con los objetos de la clase juego, y de verdad n ose que pueda ser, espero que alguien pueda ayudarme, esperando una rapida respuesa me despido, y gracias de antemano.


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas de creacion de objet

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 26/06/2005 07:04:46
Hola:

Ayudaría que pusieras el error que te está dando.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas de creacion de objet

Publicado por Reynaldo (7 intervenciones) el 26/06/2005 21:59:03
Los problemas que me presenta son los siguientes:

C:\Java\Poker\Mesa.java:8: <identifier> expected
Obj1=new Jugador();
^
C:\Java\Poker\Mesa.java:9: <identifier> expected
Obj2=new Computador();
^
C:\Java\Poker\Computador.java:5: <identifier> expected
Obj3=new Mesa();
^
C:\Java\Poker\Computador.java:8: cannot resolve symbol
symbol : class Obj3
location: class Computador
Obj3=new Mesa();
^
C:\Java\Poker\Mesa.java:8: cannot resolve symbol
symbol : class Obj1
location: class Mesa
Obj1=new Jugador();
^
C:\Java\Poker\Mesa.java:9: cannot resolve symbol
symbol : class Obj2
location: class Mesa
Obj2=new Computador();
^

Espero alguien pueda ayudarme, gracias



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas de creacion de objet

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 27/06/2005 08:29:14
Hola:

Son errores de sintaxis. Tiene toda la pinta de que no has declarado Obj1, Obj2 y Obj3 como variables y no las conoce.
Debes hacer

Jugador Obj1;
Obj1 = new Jugador();

Si ya lo estás haciendo así, revisa que no se te ha ido alguna letra (por ejemplo, un cero en vez de una letra o )

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar