Java - estudiante

 
Vista:

estudiante

Publicado por Manu (3 intervenciones) el 29/06/2005 17:03:43
Hola me podria decir alguien como se registra el dichoso conectorj de mysql he probado todo, asi que algo estare haciendo mal, he usado el JDBCTest y cuando le doy a registrar el driver com.mysql.jdbc.Driver y me responde lo siguiente:

registerDriver() Failed:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver

prove tambien con el que te auto asigna JDBCTest, el sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver, y me responde lo siguiente:

registerDriver() Failed:
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessClassInPackage.sun.jdbc.odbc)

me puede alguien explicar paso a paso lo que tengo que hacer para instalar y dejar operativo el driver de mysql para java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:estudiante

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/06/2005 20:12:36
Simplemente agregalo a tu classpath cuando compiles y cuando ejecutes tu programa. Asi

java -classpath .; mysql-connector-java-3.0.11-stable-bin.jar tuPrograma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estudiante

Publicado por King (4 intervenciones) el 29/06/2005 21:22:49
O también puedes añadir el .JAR de tu connector en el directorio en donde tienes el rt.jar que viene en tu instalación de Java.... para mi es mejor esa opción por que asi ya te olvidas de pasarle parámetros a la hora decompilarlo

Saludos

King

http://www.novacreations.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estudiante

Publicado por Manu (3 intervenciones) el 30/06/2005 18:03:33
que es el rt.jar, y donde lo encuentro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estudiante

Publicado por King (18 intervenciones) el 30/06/2005 21:01:31
Hola:

el rt.jar es el archivo en donde vienen todas las clases que ya vienen pre definidas en Java, como String, Applets, etc. Todas esas clases tambien estan compiladas en archivos .class

Para que cuando bajes el SDK o el JRE no tengas que declarar en donde está cada una de tus clases predefinidas, vienen comprimidas en un archivo que por default, se encuentra en tu CLASSPATH, que es el lugar en donde Java busca las clases cada vez que compilas.

El rt.jar está en tu CLASSPATH:

%JAVA_HOME%/jre/lib

Espero te ayude

Saludos

King

http://www.novacreations.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar