Java - Borrar la pantalla en JAVA.

 
Vista:

Borrar la pantalla en JAVA.

Publicado por Everardo Déciga. (1 intervención) el 04/07/2005 18:57:51
Estoy haciendo mis pininos en este lenguaje, y por ahora para visualizar mis resultados de la ejecución de mis clases utilizo System.out.println. El problema es que se me amontonan los datos en la pantalla y quisiera realizar un simple 'cls' como lo hacemos en MSDOS o un 'clrscr()' en C. ¿Alguien me puede decir cómo se borra la pantalla MSDOS en Java? Atte. Everardo Déciga.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Borrar la pantalla en JAVA.

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/07/2005 20:49:52
En Java no tienes manera de manejar muy bien la pantalla porque la toma como un archivo de stream de bytes. Creo que esta pregunta ya se ha discutido en notas anteriores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar la pantalla en JAVA.

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 04/07/2005 23:15:56
pues mira...en algún lugar vi un codigo donde utilizaban muchas instrucciones print con lineas en blanco para simular la limpeza de la pantalla. O sea, se imprimían muchas lineas en blanco como esto..

public void clrscr()
{
for(int i = 0; i< 24; ++i)
System.out.println("");
}

En un lenguaje como C sabes que tienes 24 lineas en la pantalla normalmente, en Java esto no aplica pero por supuesto, es solo un idea y como dicen por ahí, java no es C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar